ВАЙКИС 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ВАЙКИС 

"Вайкис" - международная компания, которая успешно работает с 1994 года. На российском рынке с 2012 года. Основной вид деятельности компании - поставка уникальных и ценных продуктов производителей  HUROM, HELLER. 

Быстрорастущая клиентура обязывает компанию искать новые, интересные продукты, которые облегчают быт людей, являются экологически чистыми и полезными для здоровья. Гордостью нашей компании являются товары для дома премиального класса -  машины для  получения живого сока (медленного отжима) HUROM.

  Мы предлагаем исключительные продукты, которые требуют комплексного представления, чтобы клиент понимал их ценность и преимущества. Довольно часто потребителю недоступно выбрать качественный продукт - попадаются некомпетентные продавцы, сознательно представляющие ложную информацию о продукте или даже о производителе. Это означает, что клиент должен заплатить за товар, который на самом деле столько не стоит. У нас есть существенное преимущество на рынке, потому что мы представляем всемирно известные заводы с давней историей. Наша компания очень тщательно выбирает новые продукты, в течение длительного времени тестирует и собирает объективную информацию, которую старается как можно подробней и проще предъявить своим клиентам. Сегодня мы представляем производителей, которые в мире были признаны за качество и уникальность своих продуктов:  HUROM, HELLER. 

Сотрудником компании может стать любой человек, знающий истинную цену  времени и качеству жизни.