AQUAMARINE, Коммуникационное агентство 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

AQUAMARINE, Коммуникационное агентство 

Мы создаем и реализуем идеи, которые ведут лидеров. Мы верим в то, что качественные идеи – это ключ к успеху компаний и брендов. Они мотивируют, дифференцируют и служат источником сверх прибылей. Только с использованием сильных идей у компаний и брендов появляется осязаемая ценность. Только такие сильные идеи могут изменить мысли потребителей, их чувства и поведение. Только такие идеи могут создавать новое.

    

Мы помогаем нашим клиентам достичь длительного успеха путем создания и воплощения по настоящему сильных идей и использовать эти идеи во всех аспектах воздействия на потребителя. Мы узнаваемы как смело думающие и смело выражающие свои мысли.

 

Наша работа – создавать и воплощать хорошо продуманные, интригующие, инновационные, разрушительные, свежие, эффективные и простые идеи.


Если Вам интересна работа в развивающейся компании, Вы стремитесь постоянно повышать свой профессиональный уровень, нацелены на карьерный рост и способны работать в команде, мы приглашаем Вас стать частью нашего коллектива.