ВНИПИЭТ, сосновоборский проектно-изыскательский институт 

Сосновый Бор

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ВНИПИЭТ, сосновоборский проектно-изыскательский институт 

ОАО "Сосновоборский проектно-изыскательский институт «ВНИПИЭТ» — предприятие с 35-летним опытом проектной деятельности по созданию новых и модернизации действующих объектов атомной энергетики, промышленности и строительства, включая инженерные расчеты и техническое обоснование безопасности; формирование исходных требований на нестандартное оборудование; привязку типовых проектов; изыскательские работы, авторский надзор и сопровождение.

Основа деятельности Института — использование передового отечественного и зарубежного опыта при сохранении собственной школы ВНИПИЭТ.

Стратегическими направлениями развития института является внедрение новых наукоемких технологий и передовых методов проектирования, позволяющих постоянно повышать качество готовой продукции и сокращать издержки на сооружение объектов за счет унификации проектных решений.

Гарантии качества и безопасности проектируемых объектов обеспечиваются опытом работы предприятия, высокой технической оснащенностью, сертифицированной системой менеджмента качества, автоматизацией процессов, применением лицензированных прикладных программных продуктов и справочно-информационных программ.

Сосновоборский ВНИПИЭТ открыт новым идеям и имеет все возможности для их воплощения. Руководство предприятия ориентировано на внедрение инноваций, совершенствование бизнес-процессов и перспективное развитие. В штате Института работают специалисты, сертифицированные по программам PMP.
 

Социальная политика предприятия включает оказание материальной помощи нуждающимся сотрудникам предприятия, награждение победителей по результатам регулярного подведения итогов деятельности Института, организацию корпоративных мероприятий и т.п.

В Институте проводится работа, направленная на организацию досуга сотрудников, развитие творческого потенциала (проведение спортивно-массовых мероприятий, самодеятельность). И это дает ощутимые результаты.