МАКС Group

Ангарск
www.makc-group.ru
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

МАКС Group

Агентство недвижимости МАКС GROUP - это группа Молодых, Активных, Креативных Специалистов, образованное на базе агентства недвижимости с опытом работы более 10 лет и агентства по ипотечному кредитованию. Профессионализм и ответственное отношение к работе, осознание своей социальной роли, являются важными качественными характеристиками морального облика риэлтора Агентства недвижимости МАКС GROUP. Наши отношения построены не только на деловой целесообразности — нас объединяет взаимное уважение, доверие, схожий взгляд на мир и общность интересов. Наши сотрудники обладают необходимыми знаниями и высокой работоспособностью, умеют вести переговоры, искренне стремятся помочь клиентам в решении их жилищных вопросов.

Агентство недвижимости МАКС GROUP работает в сотрудничестве с основными строительными организациями и подрядчиками Санкт-Петербурга, Новосибирска, Сочи и Кемерово, что позволяет нам предлагать своим Клиентам скидки в строящихся домах.

Мы прошли период, когда нам надо было доказывать, что наши услуги нужны Клиентам и являются качественными. Сейчас мы просто работаем и стремимся сделать рынок цивилизованным. Мы строго следим за подготовкой и оформлением документов для сделки. Рабочее кредо сотрудников нашей фирмы – спокойствие и безопасность Клиентов. Мы ориентируемся на их желания и полагаем, что это наилучший способ добиться успеха.

Агентство недвижимости МАКС GROUP

«Все работают с недвижимостью, а мы с людьми»

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.