Мобилафан 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Телекоммуникации, связь

Я хочу тут работать
×

Мобилафан 

Компания «Мобилафан» зарегистрирована в 2004 году, сферой ее деятельности стали мобильные коммуникации, в частности - игры для мобильных телефонов.

«Мобилафан» вышел на рынок как контент-провайдер, предлагая своим абонентам как обычный контент, так и эксклюзивные его виды. Современный мобильный телефон может быть не только средством связи и источником развлечений, но и инструментом для бизнеса. Мобильный маркетинг – одно из развивающихся перспективных направлений компании. Сейчас, когда мобильный телефон является спутником почти каждого человека, использование мобильного маркетинга становится крайне важным для бизнеса. К 2008 году более 80 % крупнейших европейских брендов задействуют эту услугу. И в этой перспективной области у компании «Мобилафан» есть серьёзные преимущества — она является разработчиком собственной платформы SMSC, что значительно расширяет возможности в организации и управлении потоками информации. Коллектив компании — молодые и энергичные, креативные сотрудники, способные любую идею воплотить в жизнь.

Мы обладаем неограниченными возможностями в организации информации и обеспечения интерактивной связи, что наиболее применимо в общении между «предложением» и его целевой аудиторией!

«Мобилафан» — это профессиональная команда специалистов в области IT и маркетинга. В компании 3 основных направления: 1.Провайдер информационно-развлекательных услуг и контента;

2.Предоставление Всего спектра услуг по разработке, подключению, техническому сопровождению, а также продвижению и продаже мобильных продуктов и сервисов;

3.Мобильный маркетинг.