Винстон Вульф 

Симферополь

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Винстон Вульф 

Спец.типография "Винстон Вульф" была создана в 2014 году, как логическое продолжение типографии "Бланк-Экспресс", основанной в 1991 г. и выросшей с тех пор в крупнейшее в Крыму предприятие по изготовлению БСО (бланки строгой отчетности), билетов (билетные книги). Компания получила единственную в Крыму лицензию на печать бланков с воспроизведением Государственного Герба Российской Федерации, а так же заключила эксклюзивный контракт с ГОЗНАКом на поставку трудовых книжек и вкладышей в Республике Крым.

 

Рынок сбыта Спец.типографии "Винстон Вульф" охватывает не только Крым, но и материковую часть России (г.Набережные челны, г.Анапа, г.Славянск на Кубани, г.Волгодонск, г.Каменск-Шахтинск, г.Белая Калитва).

 

Понимая, что в наших силах качественно обслуживать наших клиентов и обеспечивать рынок стабильным и конкурентоспособным предложение в  области персонализированной полиграфии, мы занимаем лидирующие позиции на рынке и благодарны нашим постоянным клиентам за оказанное доверие. Доверие, которое проявляется в рекомендациях друзьям, знакомым и дорого стоит, когда нас рекомендуют контролирующие органы как профессионалов своего дела.
 

У нас существует стандарт в работе: "Печатаем за 72 часа (с момента утверждения макета) или бесплатно." - этот стандарт проверен временем и мы за него ручаемся!

 

Постоянно повышая  качество нашей работы, экспертность в отношении законодательства, касаемого печати Бланков Строгой Отчетности , мы пришли к динамическому расширению клиентской базы.

 

Кроме печати бланков, билетов и документов в спец. типографии можно приобрести и изготовить под заказ печати и штампы, а так-же пройти бесплатный тех. осмотр (чистка и заправка) уже имеющихся.

 

Энергичная команда и благоустроенный быт

 

Нашу команду сложно назвать коллективом, это одна большая СЕМЬЯ, где каждый знает свои обязанности, и при этом все вместе мы работаем на эффективный результат, который постоянно растет.

  • Самому младшему сотруднику 20 лет, а самому старшему - 63 года.

  • В компании организовано бесплатное питание, чтобы все сотрудники были сытыми и сильными.

 

Постоянное обучение и профессиональный рост

 

Все члены коллектива постоянно повышают квалификацию, потому что амбициозные планы в отношении роста требует большого числа руководителей. Каждый сотрудник, которого мы нанимаем, обязан учиться, что со временем позволит ему дорасти до руководящей должности.

 

Обучение осуществляется за счет компании (при успешном завершении стажировки и заключении контракта на 1,5 года). Лучшие сотрудники проходят обучение не только на местах, но и в специальном учебном VIP-центре недалеко от Ялты

 

Надежная работа и высокие доходы

 

У нас используется очень современная система оплаты труда "все в доле", благодаря которой все сотрудники получают справедливое вознаграждение и имеют возможность  поднять свой личный доход на весьма высокий уровень, существенно выше городских зарплат.

  • Вознаграждение за работу выплачивается еженедельно.

  • Уровень дохода штатных сотрудников в нашей типографии примерно на 50-70% выше, чем у конкурентов в Симферополе.

 

Работая уже 25 лет, наша команда уверенно пережила:

  • лихие 90-е

  • кризис 98 года

  • кризис 2008 года

  • референдум 2014 года и присоединение России к Крыму

  • все природные, погодные и прочие катаклизмы

 

Мы намерены работать “вечно”. Именно поэтому предпочитаем нанять на работу людей с долгосрочными намерениями.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 20 000 до 25 000 руб.
Симферополь
 
от 20 000 до 25 000 руб.
Симферополь