GMS Clinic 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

GMS Clinic 

GMS Clinic Moscow — это многопрофильный медицинский и диагностический центр, предоставляющий широкий спектр медицинских услуг и возможность решить большинство проблем со здоровьем в одном учреждении, не покидая Москвы.


ПРЕИМУЩЕСТВА КЛИНИКИ GMS:

Западные стандарты лечения (evidence-based medicine). Медицинское обслуживание в GMS Clinic основывается на западных протоколах доказательной медицины. Это подход к медицинской практике, при котором решения о применении профилактических, диагностических и лечебных мероприятий принимаются только исходя из имеющихся доказательств их эффективности и безопасности.

 

Постоянное образование и повышение квалификации персонала. В GMS Clinic существует правило: каждый сотрудник клинки обязан ежемесячно предоставлять план семинаров, симпозиумов, курсов и прочих учебных мероприятий, которые он хочет посетить или на которых выступить. Обучение и обмен опытом сотрудники GMS Clinic проходят не только в России. Кстати, часть медицинского персонала клиники – иностранцы.

 

Единый стандарт обслуживания. Для сотрудников клиники нет никакой разницы, кем является пришедший пациент, по страховке он обслуживается, оплачивает лечение cамостоятельно или по подарочному сертификату. Протоколы доказательной медицины жестко регламентируют процедуры лечения исходя из симптомов, а не из формы оплаты. Для нас каждый клиент – VIP персона.

 

Постоянное сотрудничество с ведущими российскими и зарубежными медицинскими учреждениями. Московская клиника GMS входит в международную группу компаний Global Medical System Clinics and Hospitals, что гарантирует прямой доступ к ведущим специалистам и медицинским учреждениям России, Европы и США.

 

Передовое оснащение и лучшее медицинское оборудование. Техническое оснащение GMS Clinic позволяет в ежедневном режиме осуществлять все необходимые обследования, операции и прочие медицинские процедуры. Все услуги пациент получает в стенах клиники.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
GMS Clinic, 11 августа 
от 60 000 руб.
Москва
 
от 75 000 руб.
Москва