Межрегиональная инвестиционно-консалтинговая корпорация, ЗАО " 

Ярославль

Я хочу тут работать
×

Межрегиональная инвестиционно-консалтинговая корпорация, ЗАО " 

Универсальная лизинговая компания, на рынке с 2000 г.
Наша компания придерживается этических принципов, принятых на сайте Headhunter, и не передает полученную от кандидатов информацию третьим лицам.

  

10 Преимуществ МИКК

  1. В лизинг можно получить практически любое оборудование, которое продается и может быть куплено в рамках установленных условий финансирования ЗАО "МИК". Вы сами выбираете объект лизинга, который вам нужен и поставщика, чьи условия вас устраивают, а мы его приобретаем и передаем вам в лизинг.
  2. В виду того, что частью обеспечения возвратности инвестированных средств является предмет лизинга, то сумма залога, затребованная у Вас, будет меньше на сумму приобретаемого оборудования. Оборудование обязательно страхуется за счет лизингополучателя.
  3. Мы предлагаем в розницу финансирование на более длительный срок, чем любой коммерческий банк (до 4-х лет).
  4. Вы значительно, и главное легально минимизируете налогообложение вашего бизнеса: лизинговые платежи полностью относятся на себестоимость и уменьшают налогооблагаемую базу по налогу на прибыль, а также вы экономите на налоге на имущество за счет механизма ускоренной амортизации.
  5. Вы сохраняете свой оборотный капитал, приобретая необходимые вам средства производства и погашая ежемесячные лизинговые платежи за счет основной деятельности. Оборудование полученное в лизинг окупает само себя.
  6. Схема лизинговых платежей подразумевает равные ежемесячные платежи, что помогает вам точно рассчитывать бюджет вашего бизнеса. В случае необходимости, мы предоставляем 3-х месячную отсрочку по оплате основной суммы задолженности в составе лизингового платежа в начале проекта.
  7. Мы предлагаем низкую плату за лизинг, от 8 до 15% от полной стоимости оборудования в год в рублях, - вам не нужно платить высокие проценты ростовщикам или коммерческим банкам.
  8. Мы не требуем от заявителей развернутого бизнес-плана, вы заполняете анкету-опросник и прилагаете стандартный набор ваших юридических документов.
  9. Мы принимаем решение о финансировании или отказе в таковом в течение 10 дней с момента подачи заполненной вами анкеты и необходимых юридических документов.
  10. В случае формирования положительной кредитной истории с нашей компанией, мы можем увеличить объемы и сроки лизингового финансирования для удовлетворения потребностей вашего бизнеса в улучшении качества и объемов производимой продукции.