КАПАРОЛ 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

КАПАРОЛ 

Caparol – это группа предприятий, филиалы которой обеспечивают поставки продукции во всей Европе и имеют годовой оборот более 750 миллионов Евро.

Caparol - один из самих больших производителей лаков и красок. В компании работает более 3000 сотрудников. Центральное предприятие находится в Обер-Рамштате, на федеральной земле Гессен.

Главной задачей предприятия является обеспечение России продукцией Caparol, а также сервис, включающий качественные консультации и обучение.

Продукция фирмы подтвердила свое высокое качество на многих конкурсах на территории России и награждена медалями и почетными грамотами.

Продукция со знаком Caparol имеет сильные позиции среди профессионалов строительства, а продукция Alpina предназначена для рынка "do it yorself".

Наша марка стала синонимом высокого качества и бережливого отношения к окружающей среде. В Германии и Австрии Caparol является лидером рынка в области профессиональных красок. И в остальных странах Европы Caparol уже несколько десятилетий работает с большим успехом.

Как динамично развивающейся компании нам постоянно требуются высококвалифицированные специалисты в самых разных областях со знанием немецкого языка. При наличии вакансии и совпадении уровня Вашей компетенции с нашими требованиями к определенной должности, мы будем рады предложить Вам высокооплачиваемую работу в дружном коллективе ООО "Капарол", а также предоставить предусмотренный в нашей фирме социальный пакет.