Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 29 декабря 1985

Ангарск, не готов к переезду, готов к командировкам

Су-шеф

40 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 21 год 1 месяц

Июль 2015по настоящее время
10 лет
Форум, Холдинговая компания, ЗАО ,ЦОП Центральная столовая.

Санкт-Петербург

Старший повар
Приготовление блюд; участие в разработке меню; осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; контроль качества блюд;обучение персонала; контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Декабрь 2014Июнь 2015
7 месяцев
Ресторан японской кухни «Суши-Вок»

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с меню. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. Составление графика выхода поваров на работу. Бракераж готовой пищи. Работа с документацией, учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Контроль правильной эксплуатации оборудования. Обучение персонала.
Октябрь 2005Декабрь 2014
9 лет 3 месяца
Ресторан японской, европейской кухни «СушиЕд»

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с меню. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. Составление графика выхода поваров на работу. Бракераж готовой пищи. Работа с документацией, учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Контроль правильной эксплуатации оборудования. Обучение персонала.
Июнь 2004Сентябрь 2005
1 год 4 месяца
Отель «Байкал» ресторан «Царский»

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Приготовление блюд; участие в разработке меню; осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; контроль качества блюд.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность
Коммуникабельность
Исполнительность
Инициативность
Доброжелательность
Добросовестность
Обучаемость
Пунктуальность
Дипломатичность
Управление производством
Работа в команде
Руководство коллективом
Пользователь ПК
Водительское удостоверение категории B
Умение работать в команде
Ведение документации
Способность обучать других
Управление персоналом
Контроль сроков годности
Организаторские навыки

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Активный образ жизни, чтение книг, музыка, театр, путешествия. Занимаюсь футболом. Без вредных привычек Водительское удостоверение категории В

Среднее специальное образование

2005
Профессиональное Училище № 65, г. Иркутск
Организация предприятия общественного питания, Повар 5 разряд

Знание языков

НемецкийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения