Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 39 лет, родился 29 декабря 1985
Ангарск, не готов к переезду, готов к командировкам
Су-шеф
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 21 год 1 месяц
Июль 2015 — по настоящее время
10 лет
Форум, Холдинговая компания, ЗАО ,ЦОП Центральная столовая.
Санкт-Петербург
Старший повар
Приготовление блюд; участие в разработке меню; осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; контроль качества блюд;обучение персонала; контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Декабрь 2014 — Июнь 2015
7 месяцев
Ресторан японской кухни «Суши-Вок»
Иркутск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с меню.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Составление меню.
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
Составление графика выхода поваров на работу.
Бракераж готовой пищи.
Работа с документацией, учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
Контроль правильной эксплуатации оборудования. Обучение персонала.
Октябрь 2005 — Декабрь 2014
9 лет 3 месяца
Ресторан японской, европейской кухни «СушиЕд»
Иркутск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с меню.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Составление меню.
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
Составление графика выхода поваров на работу.
Бракераж готовой пищи.
Работа с документацией, учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
Контроль правильной эксплуатации оборудования. Обучение персонала.
Июнь 2004 — Сентябрь 2005
1 год 4 месяца
Отель «Байкал» ресторан «Царский»
Иркутск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар
Приготовление блюд; участие в разработке меню; осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; контроль качества блюд.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Активный образ жизни, чтение книг, музыка, театр, путешествия.
Занимаюсь футболом.
Без вредных привычек
Водительское удостоверение категории В
Среднее специальное образование
2005
Профессиональное Училище № 65, г. Иркутск
Организация предприятия общественного питания, Повар 5 разряд
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения