Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 25 июля 1989

Активно ищет работу

Ангарск, готов к переезду, готов к командировкам

Су-шеф

45 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 6 лет 9 месяцев

Июль 2021Октябрь 2021
4 месяца
Арктик Кейтеринг Сервис

Хабаровск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Организация питания для руководителей и представителей компании заказчика. Выездные фуршеты, пикники а так же местное питание. Помощь в организации работы и контроля столовой Зав.производством!
Март 2019Июнь 2019
4 месяца
Ресторан Гастрономика Ginza Project

Санкт-Петербург

Повар-бригадир
Приготовление горячих и холодных блюд, контроль за качеством реализуемой продукции, обучение поваров, контроль работы горячего и холодного цехов, расстановка поваров по позициям распределение задач.
Апрель 2018Январь 2019
10 месяцев
Ресторан "ZаZеркалье"

Мирный (Республика Саха (Якутия))

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Запуск ресторана с нуля Планировка кухни и подсобных помещений, заказ и расстановка производственного оборудования и инвентаря, набор персонала, проведение собеседований, трудоустройство, контроль за работой персонала; Документация, обучение персонала, разработка меню, систем мотиваций. Проведение собраний, планерок; Работа с поставщиками, изучение спроса.
Октябрь 2011Сентябрь 2013
2 года
ООО "Глобус"

Мирный (Республика Саха (Якутия))

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Набор персонала, проведение собеседований, трудоустройство, контроль за работой персонала; Документация, обучение персонала, разработка меню, систем мотиваций. Проведение собраний, планерок; Работа с поставщиками, изучение спроса
Сентябрь 2009Октябрь 2011
2 года 2 месяца
Ресторан-Клуб «Beerloga»

Ангарск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Ведение документации, проведение собеседований, составление заявок, проведение собраний, планерок; Контроль работы кухни, прием заказов на банкеты, обучение персонала.
Декабрь 2007Январь 2009
1 год 2 месяца
Ресторан «Киото"

Ангарск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар
Приготовление горячих и холодных блюд, десертов, суши роллов, контроль за качеством реализуемой продукции, обучение поваров.

Навыки

Уровни владения навыками
Обучение персонала
Подбор персонала
Управление персоналом
Мотивация персонала
Руководство коллективом
Работа в команде
Организация мероприятий
Управление командой
Внутренняя документация
Организаторские навыки
закупка продуктов питания
Общественное питание
Материальная ответственность

Обо мне

Компьютерные навыки: уверенный пользователь ПК. Программы: Word,Excel, Enternet. Хобби, увлечения: Туризм, активный отдых, чтение литературы. Приобретенные навыки: Огромный опыт общения с людьми; обучение персонала, подготовка к начальному этапу работы, адаптация нового персонала; умение слаженно работать в коллективе; изучение ресторана изнутри, предложение идей по улучшению работы ресторана в целом. От подчиненного персонала требую дисциплины и порядка на рабочем месте. О себе: Коммуникабельность, внимательность, харизматичность. Ответственно подхожу к любому вопросу, качественно исполняю поручения. Открыт к обучению. Критику воспринимаю адекватно. Обладаю стрессо стойчивостью, уверен в себе и в своих силах. Цель: Уверенная и продуктивная работа НА БЛАГО КОМПАНИИ, и как следствие развитие собственного опыта и улучшения материальной сферы.

Портфолио

Образование

Среднее образование

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа