Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 63 года, родилась 17 мая 1962

Ангарск, готова к переезду, готова к командировкам

повар, повар- бригадир, шеф повар.

60 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: вахтовый метод

Опыт работы 20 лет 1 месяц

Январь 2016Март 2019
3 года 3 месяца
ООО "Гурмания"

Республика Саха (Якутия)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар - бригадир
Письменная заявка и продуктов; - приготовление основной продукции, входящей в меню, контроль технологического процесса; - соблюдение правила товарного соседства и ротации продуктов; - контроль сроков реализации продуктов; - контроль и соблюдение санитарного состояния столовой согласно нормам СЭС; - набор и обучение персонала; - составление меню; - составление новых технологических карт; - составление отчётной документации, работа с бухгалтерией.
Июль 2014Декабрь 2015
1 год 6 месяцев
Кафе "Тиамо"

Иркутская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
самостоятельное приготовления блюд, составления заявок, кКонтроль всей кухни, контроль качества приготовления блюд, онтроль ротации продуктов, проработка новых блюд, проведения мастер классов, составления технологических, калькуляционных карт для бухгалтерии.
Январь 2008Июнь 2014
6 лет 6 месяцев
OOO "Сиб-Ресурс"

Нефть и газ... Показать еще

Заведующая производством
Руководство коллективом в 20 сотрудников; - организация и контроль работы производства; - контроль приготовления блюд, соблюдения технологии и норм закладки продуктов; - контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; - составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивая, их своевременное приобретение и получение с баз и со складов; - работа с поставщиками; - контроль ассортимента, количества и сроки поступления и реализации продуктов; - на основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий; - калькуляция, разработка новых технологических карт; - составление и своевременное представление отчетной документации; - проведение банкетов; - проведение плановых инвентаризаций; - контроль за соблюдением санитарных требований; - проведение работы по повышению квалификации работников.
Март 1999Декабрь 2007
8 лет 10 месяцев
ООО"Прикаспийбурнефть"

Нефть и газ... Показать еще

Повар-бригадир
Письменная заявка и закупка продуктов, работа с поставщиками; - приготовление основной продукции, входящей в меню, контроль технологического процесса; - соблюдение правила товарного соседства и ротации продуктов; - контроль сроков реализации продуктов; - контроль и соблюдение санитарного состояния столовой согласно нормам СЭС; - набор и обучение персонала; - составление меню; - составление новых технологических карт; - составление отчётной документации, работа с бухгалтерией.

Навыки

Уровни владения навыками
Пользователь ПК
Руководство коллективом
Управление производственным персоналом
Закупки
Контроль качества
Работа в команде
Проведение инвентаризаций
Закупка товаров и услуг
Ведение документации
1С: Бухгалтерия и склад
Технология производства
Общественное питание
Подбор производственного персонала
Учет остатков
Производственный контроль
Внутренний контроль
Контроль поставок
Расстановка приоритетов
Навыки составления отчетности
Обучение персонала
Управление персоналом
Ведение переговоров
Умение работать в коллективе

Обо мне

Карьерный рост начала от повара,до заведующей производством. К работе отношусь ответственно, честная, без вредных привычек, умею работать в команде, неконфликтная, не боюсь брать на себя ответственность, коммуникабельна‚ легко нахожу общий язык с коллегами‚ хотя‚ в работе требовательна-как к сотрудникам‚ так и к себе, могу качественно организовать свою работу в профессиональном к, легко обучаема‚ быстро познаю новый материал и осваиваю новое оборудование, прислушиваюсь к мнению сослуживцев, пользователь ПК.

Среднее специальное образование

1983
СПТУ№ 34, г.Ангарск
Общественное питание, Повар

Знание языков

НемецкийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения