Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 63 года, родилась 17 мая 1962
Ангарск, готова к переезду, готова к командировкам
повар, повар- бригадир, шеф повар.
60 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: вахтовый метод
Опыт работы 20 лет 1 месяц
Январь 2016 — Март 2019
3 года 3 месяца
ООО "Гурмания"
Республика Саха (Якутия)
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар - бригадир
Письменная заявка и продуктов;
- приготовление основной продукции, входящей в меню, контроль технологического процесса;
- соблюдение правила товарного соседства и ротации продуктов;
- контроль сроков реализации продуктов;
- контроль и соблюдение санитарного состояния столовой согласно нормам СЭС;
- набор и обучение персонала;
- составление меню;
- составление новых технологических карт;
- составление отчётной документации, работа с бухгалтерией.
Июль 2014 — Декабрь 2015
1 год 6 месяцев
Кафе "Тиамо"
Иркутская область
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
самостоятельное приготовления блюд, составления заявок, кКонтроль всей кухни, контроль качества приготовления блюд, онтроль ротации продуктов, проработка новых блюд, проведения мастер классов, составления технологических, калькуляционных карт для бухгалтерии.
Январь 2008 — Июнь 2014
6 лет 6 месяцев
OOO "Сиб-Ресурс"
Нефть и газ... Показать еще
Заведующая производством
Руководство коллективом в 20 сотрудников;
- организация и контроль работы производства;
- контроль приготовления блюд, соблюдения технологии и норм закладки продуктов;
- контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивая, их своевременное приобретение и получение с баз и со складов;
- работа с поставщиками;
- контроль ассортимента, количества и сроки поступления и реализации продуктов;
- на основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий;
- калькуляция, разработка новых технологических карт;
- составление и своевременное представление отчетной документации;
- проведение банкетов;
- проведение плановых инвентаризаций;
- контроль за соблюдением санитарных требований;
- проведение работы по повышению квалификации работников.
Март 1999 — Декабрь 2007
8 лет 10 месяцев
ООО"Прикаспийбурнефть"
Нефть и газ... Показать еще
Повар-бригадир
Письменная заявка и закупка продуктов, работа с поставщиками;
- приготовление основной продукции, входящей в меню, контроль технологического процесса;
- соблюдение правила товарного соседства и ротации продуктов;
- контроль сроков реализации продуктов;
- контроль и соблюдение санитарного состояния столовой согласно нормам СЭС;
- набор и обучение персонала;
- составление меню;
- составление новых технологических карт;
- составление отчётной документации, работа с бухгалтерией.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Карьерный рост начала от повара,до заведующей производством. К работе отношусь ответственно, честная, без вредных привычек, умею работать в команде, неконфликтная, не боюсь брать на себя ответственность, коммуникабельна‚ легко нахожу общий язык с коллегами‚ хотя‚ в работе требовательна-как к сотрудникам‚ так и к себе, могу качественно организовать свою работу в профессиональном к, легко обучаема‚ быстро познаю новый материал и осваиваю новое оборудование, прислушиваюсь к мнению сослуживцев, пользователь ПК.
Среднее специальное образование
1983
СПТУ№ 34, г.Ангарск
Общественное питание, Повар
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения