Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 30 января 1990

Ангарск, готов к переезду, не готов к командировкам

Администратор

20 000  на руки

Специализации:
  • Администратор

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 1 год 8 месяцев

Октябрь 2014Декабрь 2014
3 месяца

Ангарск, www.detmir.ru/

Розничная торговля... Показать еще

Менеджер по приемке товара
Проверка первичных документов на соответствие требованиям (накладные, счет фактуры и др.). Контроль порядка и правил приема товаров по количеству, качеству, по весу, по наличию сопроводительной документации и сроку реализации. Контроль соответствия поставляемого товара заказу.
Декабрь 2013Январь 2014
2 месяца
Евразия, сеть ресторанов и суши-баров

Санкт-Петербург, www.evrasia.spb.ru

Розничная торговля... Показать еще

Администратор
Подбор персонала и его обучение, встреча и проводы посетителей, управление всеми рабочими процессами и ответственность за качество работы ресторана (чистота, вежливость, атмосфера, вкусная кухня и другие аспекты), а также решение всех нестандартные вопросов ресторана в рабочее время. Работа с кассовыми аппаратами, приемка товара, инвентаризация.
Март 2013Август 2013
6 месяцев

Санкт-Петербург

Официант
Оказание помощи при составлении заказа посетителей; - Прием заказов от клиента ресторана; - Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания; - Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента; - Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид) ; - Осуществление руководства над помощником официанта; - Предоставление счета гостям; - Получение платы по счетам. Состояние и сервировку закрепленных за ним столиков; - Точность принимаемого им заказа; - Своевременность и правильность подачи блюд и напитков; - Создание атмосферы гостеприимства и культуру обслуживания; - Правильность составления счета; - Правильность оплаты по счету.
Июль 2012Ноябрь 2012
5 месяцев
Жан-Жак Руссо, ресторан

Санкт-Петербург

Администратор - бармен
Подбор персонала и его обучение, встреча и проводы посетителей, управление всеми рабочими процессами и ответственность за качество работы ресторана (чистота, вежливость, атмосфера, вкусная кухня и другие аспекты), а также решение всех нестандартные вопросов ресторана в рабочее время. Работа с кассовыми аппаратами, приемка товара, инвентаризация. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа; Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами; - Контроль над состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертей и салфеток на закрепленных за официантом столах; - Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям; - Прием заказов от клиента ресторана; - Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания; - Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента
Март 2012Июль 2012
5 месяцев
Жан-Жак Руссо, ресторан

Санкт-Петербург

Официант
Прием заказов от клиента ресторана; - Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания; - Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента; - Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид) ; - Осуществление руководства над помощником официанта; - Предоставление счета гостям; - Получение платы по счетам. Официант несет ответственность за: - Состояние и сервировку закрепленных за ним столиков; - Точность принимаемого им заказа; - Своевременность и правильность подачи блюд и напитков; - Создание атмосферы гостеприимства и культуру обслуживания; - Правильность составления счета

Навыки

Уровни владения навыками
Проведение инвентаризаций
Блочная выкладка товара
Пополнение товарных запасов
Дегустации
Зонирование
Проведение промо акций
Управление складскими запасами
Контроль работы промоутеров
Работа с магазинами эконом-класса
Выкладка товаров

Обо мне

Жуков Борис Алексеевич. Родился в городе Ишимбае. Окончил общеобразовательную школу с отличием. Переехал жить в город Санкт-Петербург, послупил в Военный университет, образование не закончил, так как понял, что воееная специализация не для меня. Для получения опыта и роста личностных качеств начал работать в общепите. За время работы зарекомендовал себя добросовестным, своевременно выполняющим должностные обязанности сотрудником. В 2014г. перехал с семьей в Ангарск. По характеру я человек добрый, отзывчивый, одновременно обладающий лидерскими качествами и хорошими организаторскими способностями. Моими сильными сторонами является умение серьезно подходить к поручениям руководителя, а также умение проявлять тактичность, ответственность, энтузиазм, коммуникабельность, также я достаточно пунктуален и обучаем. К своим слабостям я бы отнес то, что я "сова". Мои друзья считают меня разносторонним человеком, охотно делящимся полученными знаниями.

Неоконченное высшее образование

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения