ООО Телесистема Астра

ООО Телесистема Астра

Наша  компания  входит  в группу  компаний Стрела  Телеком.
Оператор кабельного телевидения ООО "Телесистема "Астра" начал работу в Ангарске в 2001 году. За несколько лет, внедряя современные технологии, наша компания стала лидером местного рынка кабельного телевидения. Продолжая активное развитие, в августе 2011 года "Астра" начала оказывать услуги широкополосного доступа к сети интернет по технологии "Оптика до дома".

С 1 февраля 2011 года "Телесистема "Астра" начала работать под новым брендом "Стрела Телеком", специализирующейся на создании и сервисном сопровождении современных телекоммуникационных сетей в регионах России. Также "Стрела Телеком" заключила договор на обслуживание сетей и с оператором АТВ ("Ангарское телевидение").Работа в составе объединенной компании позволяет операторам использовать самое надежное и высокопроизводительное оборудование, и строить современные кабельные и интернет-сети, не завышая при этом стоимость тарифных планов для абонентов.

ООО "Телесистема "Астра" и ООО "АТВ" под брендом "Стрела Телеком" предоставляет своим абонентам следующие услуги:
Пакет популярных каналов кабельного телевидения
Высокоскоростной доступ в Интернет.
Объединенные пакеты "Интернет+ТВ"
Компания продолжает расширение мультисервисной сети, строящейся по технологии "Fiber-to-the-Home" (FTTH). Услуги, предлагаемые на базе технологии FTTH, отличаются надежностью, простотой подключения и невысокой стоимостью.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.