ИП Шарпинская Ольга Владимировна

ИП Шарпинская Ольга Владимировна

Перерабатывающее предприятие ИП Шарпинская О.В. — один из крупнейших производителей продукции из рыбы в Иркутской области. Основным видом деятельности компании является — производство рыбной продукции. За всю свою деятельность мы утвердились на рынке Иркутской области, Забайкальского Края и республике Бурятия.

За время своего существования были наработаны прочные партнерские отношения с ключевыми клиентами, в число которых входит розничные сети. Ассортимент производимой нами продукции насчитывает большое количество наименований рыбной продукции на любой вкус.

Мы используем в производстве сырье и материалы, соответствующее всем установленным стандартам.
Наша продукция производится на современном высокотехнологичном оборудовании, на предприятии, где строго действует система международного контроля качества на основе стандартов ИСО 9001 и ХАССП

Безопасность готовой рыбной продукции, полуфабрикатов и соответствие стандартам качества постоянно находится под контролем.

Мы имеем хорошо организованную систему сбыта. Большая часть поставок рыбной продукции осуществляется централизованной доставкой по предварительно принятым заявкам. 

Ассортимент выпускаемой продукции и диапазон цен настолько широк, что позволяет удовлетворить вкус и кошелек любого покупателя. 

Наши преимущества: 

  • Большой ассортимент рыбной продукции; 
  • Высококачественное оборудование для рыбопереработки; 
  • Современное холодильное оборудование;
  • Оборудованные складские площади;
  • Строгий санитарный и ветеринарный контроль;
  • Собственный парк автомобилей с рефрижераторным охлаждением, который обеспечивает бесперебойные поставки рыбной продукции. 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Сибирский округ9