Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более недели назад
Кандидат
Мужчина, 36 лет, родился 25 июля 1989
Не ищет работу
Ангарск, готов к переезду, готов к командировкам
Су-шеф
45 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 6 лет 9 месяцев
Июль 2021 — Октябрь 2021
4 месяца
Арктик Кейтеринг Сервис
Хабаровск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Организация питания для руководителей и представителей компании заказчика. Выездные фуршеты, пикники а так же местное питание. Помощь в организации работы и контроля столовой Зав.производством!
Март 2019 — Июнь 2019
4 месяца
Ресторан Гастрономика Ginza Project
Санкт-Петербург
Повар-бригадир
Приготовление горячих и холодных блюд, контроль за качеством реализуемой продукции, обучение поваров, контроль работы горячего и холодного цехов, расстановка поваров по позициям распределение задач.
Апрель 2018 — Январь 2019
10 месяцев
Ресторан "ZаZеркалье"
Мирный (Республика Саха (Якутия))
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Запуск ресторана с нуля Планировка кухни и подсобных помещений, заказ и расстановка производственного оборудования и инвентаря, набор персонала, проведение собеседований, трудоустройство, контроль за работой персонала; Документация, обучение персонала, разработка меню, систем мотиваций. Проведение собраний, планерок; Работа с поставщиками, изучение спроса.
Октябрь 2011 — Сентябрь 2013
2 года
ООО "Глобус"
Мирный (Республика Саха (Якутия))
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Набор персонала, проведение собеседований, трудоустройство, контроль за работой персонала; Документация, обучение персонала, разработка меню, систем мотиваций. Проведение собраний, планерок; Работа с поставщиками, изучение спроса
Сентябрь 2009 — Октябрь 2011
2 года 2 месяца
Ресторан-Клуб «Beerloga»
Ангарск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Ведение документации, проведение собеседований, составление заявок, проведение собраний, планерок; Контроль работы кухни, прием заказов на банкеты, обучение персонала.
Декабрь 2007 — Январь 2009
1 год 2 месяца
Ресторан «Киото"
Ангарск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Старший повар
Приготовление горячих и холодных блюд, десертов, суши роллов, контроль за качеством реализуемой продукции, обучение поваров.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Компьютерные навыки: уверенный пользователь ПК. Программы: Word,Excel, Enternet.
Хобби, увлечения: Туризм, активный отдых, чтение литературы.
Приобретенные навыки: Огромный опыт общения с людьми; обучение персонала, подготовка к начальному этапу работы, адаптация нового персонала; умение слаженно работать в коллективе; изучение ресторана изнутри, предложение идей по улучшению работы ресторана в целом. От подчиненного персонала требую дисциплины и порядка на рабочем месте.
О себе: Коммуникабельность, внимательность, харизматичность. Ответственно подхожу к любому вопросу, качественно исполняю поручения. Открыт к обучению. Критику воспринимаю адекватно. Обладаю стрессо стойчивостью, уверен в себе и в своих силах.
Цель: Уверенная и продуктивная работа НА БЛАГО КОМПАНИИ, и как следствие развитие собственного опыта и улучшения материальной сферы.
Образование
Среднее образование
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа





