Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 61 год, родилась 28 декабря 1963

Ангарск, не готова к переезду, не готова к командировкам

Руководитель производства, завед. пред. обществ. питан, кулинарного цеха,цеха п/ф,зав. производством

30 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 20 лет 2 месяца

Март 2013Апрель 2015
2 года 2 месяца
Ангарский комбинат питания

Ангарск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

заведующий столовой комбината питания
Организация работы коллектива более 60-ти человек комбината питания, включающего в себя головную столовую проходимостью до 1000 человек через 2-ве раздачи с предоставлением лечебно- профилактического питания, три столовых-филиала, два буфета. Осуществляла контроль за качеством входного сырья материалов, соблюдением технологического процесса производства продукции питания, качеством обслуживания посетителей ( быстро и вежливо), санитарным состоянием и гигиеной работников, за эффективной работой оборудования. Проводила инструктаж на рабочем месте по пожарной и технике безопасности. Осуществляла с коллективом выездное обслуживание, кофе-брейк, выездная торговля.
Май 2012Ноябрь 2012
7 месяцев
ООО "Хладогент плюс"

Ангарск

Продукты питания... Показать еще

мастер мясного цеха
Организация работы цеха полуфабрикатов. Разработка новых блюд:мясных, рыбных, мучных,в тесте, салатов,оформление технологических карт.
Октябрь 2010Февраль 2012
1 год 5 месяцев
ООО" Кристина"

Ангарск

Продукты питания... Показать еще

начальник цеха переработки
Организация работы цеха полуфабрикатов ( от подборки помещения до сертификации цеха). Подбор и обучение персонала. Разработка блюд:мясных, рыбных, в тесте, оформление технологических карт.
Август 2002Декабрь 2008
6 лет 5 месяцев
ЗАО "Ангарская птицефабрика"

Ангарск

Начальник цеха убоя
Руководство коллективом более 100 человек, организация бесперебойной работы цеха, Осуществляла контроль за качеством готовой продукции, соблюдением технологического процесса производства, санитарным состоянием и гигиеной работников, за эффективной работой оборудования. Проводила инструктаж на рабочем месте по пожарной и технике безопасности.
Сентябрь 1999Май 2000
9 месяцев
ОАО Иркутскэнерго
заведующий производством столовой
Руководила производственно-хозяйственной деятельностью столовой. Составляла заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивала их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролировала ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составляла меню и обеспечивала разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществляла постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Осуществляла расстановку поваров и других работников производства. Проводит бракераж готовой пищи. Контролировала правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводила инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировала соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Июнь 1995Июнь 1998
3 года 1 месяц
АООТ "Каравай"

Ангарск

Начальник производства хлебозавода №2
Организация бесперебойной работы производственных линий хлебозавода №2: сухарной, линии по производству хлеба, вафельного и булочного цехов. Взаимодействие с транспортным и механическими цехами, отделами сбыта и снабжения, руководство коллективом более 100 человек, контроль за качеством товара, работа с документами
Март 1994Июнь 1995
1 год 4 месяца
ст мп "ТЭФО"
Технолог коптильного цеха
Открытие цеха копчения мяса и рыбы, разработка ассортимента и отработка технологии производства продукции.
Август 1986Январь 1991
4 года 6 месяцев
ОРС АУС №16

Ангарск

Инженер-технолог общественного питания
Разработка новых блюд, составление школьного и диетического меню,работа над расширением ассортимента, участие в выставках продажах и конференциях, обновление и разработка ассортимента выпускаемой продукции, осуществление надзора за санитарным состоянием и соблюдением санитарных правил работниками общепита

Навыки

Уровни владения навыками
Руководство коллективом
Производственный контроль
Выездное обслуживание
Электронная почта
Пользователь ПК
Организаторские навыки
Google Chrome
Деловая переписка
Грамотная речь
Умение анализировать, исправлять ошибки
Умение слушать
Подбор персонала

Обо мне

Аккуратна, инициативна, исполнительна, надёжна, трудолюбива, без вредных привычек. Пользователь ПК ( Word, Excel, электронная почта, интернет). Ищу интересную работу. Рассмотрю предложение в других сферах деятельности (администратора или диспетчера посменно, продавца пром. товаров, кладовщика с возможностью обучиться 1С.

Высшее образование

1986
Дальневосточный институт советской торговли
технология и организация общественного питания, инженер- технолог общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа