Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 61 год, родилась 28 декабря 1963
Ангарск, не готова к переезду, не готова к командировкам
Руководитель производства, завед. пред. обществ. питан, кулинарного цеха,цеха п/ф,зав. производством
30 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 20 лет 2 месяца
Март 2013 — Апрель 2015
2 года 2 месяца
Ангарский комбинат питания
Ангарск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
заведующий столовой комбината питания
Организация работы коллектива более 60-ти человек комбината питания, включающего в себя головную столовую проходимостью до 1000 человек через 2-ве раздачи с предоставлением лечебно- профилактического питания, три столовых-филиала, два буфета.
Осуществляла контроль за качеством входного сырья материалов, соблюдением технологического процесса производства продукции питания, качеством обслуживания посетителей ( быстро и вежливо), санитарным состоянием и гигиеной работников, за эффективной работой оборудования.
Проводила инструктаж на рабочем месте по пожарной и технике безопасности.
Осуществляла с коллективом выездное обслуживание, кофе-брейк, выездная торговля.
Май 2012 — Ноябрь 2012
7 месяцев
ООО "Хладогент плюс"
Ангарск
Продукты питания... Показать еще
мастер мясного цеха
Организация работы цеха полуфабрикатов. Разработка новых блюд:мясных, рыбных, мучных,в тесте, салатов,оформление технологических карт.
Октябрь 2010 — Февраль 2012
1 год 5 месяцев
ООО" Кристина"
Ангарск
Продукты питания... Показать еще
начальник цеха переработки
Организация работы цеха полуфабрикатов ( от подборки помещения до сертификации цеха). Подбор и обучение персонала. Разработка блюд:мясных, рыбных, в тесте, оформление технологических карт.
Август 2002 — Декабрь 2008
6 лет 5 месяцев
ЗАО "Ангарская птицефабрика"
Ангарск
Начальник цеха убоя
Руководство коллективом более 100 человек, организация бесперебойной работы цеха, Осуществляла контроль за качеством готовой продукции, соблюдением технологического процесса производства, санитарным состоянием и гигиеной работников, за эффективной работой оборудования.
Проводила инструктаж на рабочем месте по пожарной и технике безопасности.
Сентябрь 1999 — Май 2000
9 месяцев
ОАО Иркутскэнерго
заведующий производством столовой
Руководила производственно-хозяйственной деятельностью столовой.
Составляла заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивала их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролировала ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации.
На основе изучения спроса потребителей составляла меню и обеспечивала разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Осуществляла постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья.
Осуществляла расстановку поваров и других работников производства.
Проводит бракераж готовой пищи.
Контролировала правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводила инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролировала соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Июнь 1995 — Июнь 1998
3 года 1 месяц
АООТ "Каравай"
Ангарск
Начальник производства хлебозавода №2
Организация бесперебойной работы производственных линий хлебозавода №2: сухарной, линии по производству хлеба, вафельного и булочного цехов. Взаимодействие с транспортным и механическими цехами, отделами сбыта и снабжения,
руководство коллективом более 100 человек, контроль за качеством товара, работа с документами
Март 1994 — Июнь 1995
1 год 4 месяца
ст мп "ТЭФО"
Технолог коптильного цеха
Открытие цеха копчения мяса и рыбы, разработка ассортимента и отработка технологии производства продукции.
Август 1986 — Январь 1991
4 года 6 месяцев
ОРС АУС №16
Ангарск
Инженер-технолог общественного питания
Разработка новых блюд, составление школьного и диетического меню,работа над расширением ассортимента, участие в выставках продажах и конференциях, обновление и разработка ассортимента выпускаемой продукции, осуществление надзора за санитарным состоянием и соблюдением санитарных правил работниками общепита
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Аккуратна, инициативна, исполнительна, надёжна, трудолюбива, без вредных привычек. Пользователь ПК ( Word, Excel, электронная почта, интернет). Ищу интересную работу. Рассмотрю предложение в других сферах деятельности (администратора или диспетчера посменно, продавца пром. товаров, кладовщика с возможностью обучиться 1С.
Высшее образование
1986
Дальневосточный институт советской торговли
технология и организация общественного питания, инженер- технолог общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа